Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias > ALIMENTAÇÃO HOSPITALAR E CUIDADO HUMANIZADO SÃO TEMAS DE CAPACITAÇÃO AOS MILITARES DO HGuPV
Início do conteúdo da página

ALIMENTAÇÃO HOSPITALAR E CUIDADO HUMANIZADO SÃO TEMAS DE CAPACITAÇÃO AOS MILITARES DO HGuPV

Acessos: 401

Porto Velho/RO - O Hospital de Guarnição de Porto Velho (HGuPV) realizou no dia 30 de setembro, uma capacitação aos militares do Aprovisionamento sobre a alimentação e o cuidado humanizado.

A instrução versou sobre a importância de confeccionar e oportunizar refeições saudáveis, saborosas e agradáveis aos pacientes e todo o efetivo do hospital. Além da recuperação física do indivíduo, a dieta adequada proporciona melhora da saúde mental e emocional sendo importante principalmente na qualidade alimentar dos pacientes internados.  A atividade abrangeu todo o efetivo do Rancho do hospital e foi coordenada pela 1º Tenente Carla Michele Farias, Aprovisionadora e Nutricionista Responsável Técnica do Programa de Auditoria no Serviço de Alimentação do Exército Brasileiro (PASA), com apoio das estagiárias do curso de Nutrição do Centro Universitário São Lucas, de Porto Velho.

Cumpre destacar que, esta qualificação tem a finalidade de proporcionar melhoria na qualidade das dietas ofertadas bem como aperfeiçoar as técnicas de manipulação e do processamento utilizados no serviço de alimentação.

6cd3b511 616d 48bc b1dc aaa2175d667023e62600 ef9f 473a 8214 f6dd7bd77efa

fbb820ad 9702 4747 b206 55b74cf26557

32ce591a 8bf2 4fb2 a3f7 a6e77c3d6bfc9d96d9cd 85e8 4eb6 87aa 72ef8b133c59

Créditos
Edição: Ten Ana Karolina
Fotos: Ten Carla Michele

 

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página