Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias > Capacitação Técnica de Boas Práticas para o Serviço de Alimentação
Início do conteúdo da página

Capacitação Técnica de Boas Práticas para o Serviço de Alimentação

Acessos: 203

Porto Velho/RO - Em 27 de fevereiro de 2024, o Hospital de Guarnição de Porto Velho recebeu militares integrantes do 54º Batalhão de Infantaria de Selva, Batalhão Cacique Ajuricaba, da Guarnição de Humaitá/AM.

Apresentaram-se na OMS o 3° SGT GABRIEL SOUZA NASCIMENTO, CB RAÍ DA SILVA BRITO e SD EV EURISON NUNES DA SILVA para realizar Estágio de Capacitação Técnica de Boas Práticas  para o Serviço de Alimentação, no período 27/02/2024 a 12/03/2024.

A capacitação objetiva promover a atualização das boas práticas para melhorias das condições higiênicas sanitárias nas atividades de manipulação, preparação, fracionamento, armazenamento, distribuição e exposição dos alimentos, obedecendo princípios as quatro Leis da Alimentação: quantidade, qualidade, harmonia e adequação à elaboração dos Cardápios.

O Tenente-Coronel Carlos Cherme da Silva Nogueira, Diretor do HGuPV, deu as boas vindas ao militares e desejou um bom aproveitamento na capacitação.

 

 Créditos: Com Soc

 

 

 

 

 

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página